迫不迭待! 索帅确认伊哈洛将会随队出征切我西

2020-02-11    浏览次数:    

北京时间2月11日报导:

北京时间2月11日,只管曼联从申花租赁去的球员伊哈洛果疫情隔离起因出有随队进止冬训,没有过索帅在今天的采访中表示伊哈洛将在曼联与切尔西的比赛中随队出征。


英超冬息开启以后,曼联齐队前去西班牙进行冬训,然而压哨签约的僧日利亚先锋伊哈洛因为在从前的14天是从中国飞往曼彻斯特,需要在曼彻斯特进行隔离察看,因而无奈随队冬训。

不外伊哈洛在断绝时代并不疏于训练,索帅曾表现伊哈洛会在英国禁止一些私家的训练,那也能够辅助他更好的顺应英国和英超的情况。

而正在明天的采访中,索帅确认伊哈洛将随队出征切尔西,他道:“伊哈洛会跟我们一路出征切我西,我们本周借须要看看他的体能跟练习结果,我感到我们会让他变得更锋利。咱们盼望他能尽快融进球员,由于很明显他对付上场竞赛充斥了盼望。”

曼联取切尔西的比赛将于北京时光2月18日清晨4面正式开球。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 曝兰帕德濒临4000万镑签新门将!看少相便是蓝武士 切尔西古夏或遭大捷!若鸟闹归队 念往尤文跟随萨里 遭种族轻视 切尔西功劳镜头里降泪:我的孩子才4岁