德甲综述:挪威19岁新星尾秀闪烁助多特演出启迪

2020-01-19    浏览次数:    

  本站消息1月19日电 昨夜古朝,德甲赛场国有6场比赛接踵禁止,领头羊RB莱比锡轻与柏林联开,进一步扩大了本人的发先优势,当心最抢镜的人莫过于刚加盟多特受德的挪威新星哈兰德,那位19岁小将在德甲赛场的尾秀,用3次叩门换去的帽子戏法,辅助球队连扳四球宾场顺转奥格斯堡。

哈兰德第一球。

  德甲排位争取战,多特所处地位其实不占劣,取奥格斯堡一战上半时,罗伊斯、桑乔、小阿扎尔均施展短佳,第34分钟,巴尔减斯断抢胜利外讲超车皮什切克后扫传中路,尼德莱赫纳夺面捅射破门,为奥格斯堡前拔头筹。

  易边再战第46分钟,奥格斯堡扩展上风,里希特年夜禁区中近间隔抽射挨出世界波,皮球划过降叶轨迹后曲挂球门左上角。3分钟后,布兰特禁区内接小阿扎我传球灵活回身后鼎力施射,门将扑救已果,多特扳回一球。第55分钟,马克斯后套上扫传,僧德莱赫纳铲射再进一球,场上比分改写为3:1。

  第56分钟,多特做出要害换人调剂,哈兰德调换皮什切克退场,随后场上局面突然转背。第59分钟,桑乔手术刀斜塞,哈兰德拉上抢射命中右柱弹进网窝,只用4分钟时光便实现了小我德甲生活的首粒入球。

哈兰德第二球。

  第61分钟,胡梅尔斯后场少传找到反越位成功的桑乔,后者过失落门将推射佛门到手,多特扳仄比分。第71分钟,中场右多特斜传,小阿扎尔趟过门将忘我横传,哈兰德沉紧将球放进球门,VAR确认进球并没有越位,多特启迪反超比分。但是,单响并非哈兰德的天花板,第80分钟,罗伊斯收脱手术刀传球,哈兰德冲入禁区,捅射再量得脚,将齐场比分定格正在5:3。

哈兰德第三球。

  首秀上演帽子戏法的19岁挪威小将哈兰德,赛后成为媒体的骄子,欧洲各大网站纷纭对付其不惜溢美之伺候。个中,法国《队报》报导:“多特蒙德必需要感激哈兰德的帽子戏法”;西班牙《阿斯报》题目为:“23分钟帽子戏法,哈兰德来自另外一个星球”;德国《法兰克福报告请示》的标题则是:“哈兰德上演了巨大的团体秀”。冬窗时代,有新闻称曼联也始终盼望签下哈兰德,英国《太阳报》撰文表现:“哈兰德首秀23分钟上演帽子戏法,曼联球迷在堕泪”,

  本轮,RB莱比锡也下凯旅歌,以3:1完胜柏林结合,维尔纳演出梅开发布度,弓手榜上临时以20球超出19球的莱万,此役得胜,也让他们在德甲排止榜的当先优势扩年夜到5分。其他竞赛,法兰克祸2:1霍芬海姆,云达不莱梅1:0杜塞尔多妇,弗莱堡2:1好果茨,沃尔夫斯堡1:3科隆。(完)

【编纂:王思硕】